Всем привет, направьте в нужное русло. Как сделать на одной плате несколько кнопок? Как сделать скетч где несколько релюх вроде понятно. Как сделать в один скетч датчик температуры и движения и др. тоже понятно. А вот как отредактировать скетч на трех клавишный выключатель что та не разберусь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Двери, окна , кнопки.
Re: Двери, окна , кнопки.
Проблема с кнопками более двух ограничена двумя прераваниями. Для реализации большего количества кнопок можно воспользоваться open-source проектом основателя данного сайта. Скетч есть в гитхабе, железная реализация в openhardware это дочерний сайт mysensors.org, там ищите разработки Ивана или Kalina.TVA писал(а):Всем привет, направьте в нужное русло. Как сделать на одной плате несколько кнопок? Как сделать скетч где несколько релюх вроде понятно. Как сделать в один скетч датчик температуры и движения и др. тоже понятно. А вот как отредактировать скетч на трех клавишный выключатель что та не разберусь.
Не найдёте, попросите попробую найти в своих заметках.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот нашёл тыкlanket писал(а):Проблема с кнопками более двух ограничена двумя прераваниями. Для реализации большего количества кнопок можно воспользоваться open-source проектом основателя данного сайта. Скетч есть в гитхабе, железная реализация в openhardware это дочерний сайт mysensors.org, там ищите разработки Ивана или Kalina.TVA писал(а):Всем привет, направьте в нужное русло. Как сделать на одной плате несколько кнопок? Как сделать скетч где несколько релюх вроде понятно. Как сделать в один скетч датчик температуры и движения и др. тоже понятно. А вот как отредактировать скетч на трех клавишный выключатель что та не разберусь.
Не найдёте, попросите попробую найти в своих заметках.
А вот и скетч под эту железку.TVA писал(а):Всем привет, направьте в нужное русло. Как сделать на одной плате несколько кнопок? Как сделать скетч где несколько релюх вроде понятно. Как сделать в один скетч датчик температуры и движения и др. тоже понятно. А вот как отредактировать скетч на трех клавишный выключатель что та не разберусь.
Все любезно предоставленно нашим гуру Иваном. По лицензии CERN Open Hardware License